Auto-Glowing Selama di Rumah, Ini Step Dapetin Mirror Skin ala Cewek Korea!

Hi Sisters! Udah tahu belum, kalau tren mirror skin lagi jadi trending k-beauty tahun ini? Nggak jauh beda dengan glass skin atau honey skin, mirror skin ini punya konsep untuk mendapatkan wajah yang super bening dan licin. Sampai sampai bisa memantulkan cahaya layaknya cermin. Menarik banget buat dicoba ya, Sisters!

Buat yang udah bos...

BACA SELENGKAPNYA
Bebas dari Jerawat Hormonal dan Pede Jalani Hari Saat #DapetinHariPertama

Sisters, sering merhatiin gak sih kalau lagi mau dapet suka tiba-tiba jerawatan? Jerawatnya besar, merah, dan muncul di daerah pipi, dagu, atau rahang. Nah, kalau kamu relate sama hal ini, bisa jadi kamu ngalamin jerawat hormonal.

Yes, seperti namanya, jerawat ini disebabkan karena hormon kamu lagi gak seimbang menjelang menstruasi. Re...

BACA SELENGKAPNYA
Kok Terlambat Haid Sih

Aduh, kok belum haid juga ya? Padahal kan setelah lihat kalender , sekarang sudah seharusnya haid. Aduh, jangan-jangan ada apa-apa nih. Hmm..

Pasti kamu pernah berada di posisi seperti ini ya, Sahabat?

Sebagian besar perempuan pasti pernah merasakan haid yang tidak teratur. Biasanya, di tahun-tahun pertama menstruasi hal...

BACA SELENGKAPNYA
Minuman Terbaik Saat Mens

 

Sahabat Femii, saat sedang menstruasi, nafsu makan rasanya menurun. Rasa nyeri yang timbul bikin malas beraktifitas. Pengennya segera menuntaskan menstruasi agar bisa kembali aktif.  Mungkin beberapa dari kamu juga ‘sengaja’ mengkonsumsi minuman soda biar ‘lancar’.  Padahal enggak lho! Itu hanya...

BACA SELENGKAPNYA

 


Nama
Usia
Email
Testimonial        Pertanyaan
Testimonial/Pertanyaan
 
 
Kusuma (12th)
"You are is the Best "
baca selengkapnya ...
 
 
Emma (24th)
kak, mau tanya, bulan Maret yang lalu saya menstruasi tgl 20, bulan April sya menstruasi
tgl 16, dan bulan Mei ini sya menstruasi tgl 07, apakah ini normal kak ?
sebelum tgl 07, sya minum rebusan air jahe dan sere, apakah ini yang mempengaruhi menstruasi saya cepet ya ?
baca selengkapnya ...