TIPS AGAR PDKT KAMU BERHASIL

Sahabat, setuju dong kalau masa-masa PDKT itu masa yang paling indah? Masa di mana kamu suka senyum-senyum sendiri pas baca chat dari doi hihi.. Di masa ini, semuanya memang terasa indah, kamu masih penasaran satu sama lain. Eiiittsss.. Hati-hati sahabat, serunya masa PDKT bisa aja mendadak hilang kalau kamu nggak pinter ngatur ritme PDKT, entah karena terlalu ingin cepet-cepet jadian atau terlalu memperlihatkan rasa suka. Kalau hal tersebut terjadi, gebetan bisa mundur tiba-tiba. Nih yuk simak trik tarik ulur agar pdkt kamu berujung manis :D 

1. Tunjukkan rasa sukamu dengan cara yang elegan

Hal pertama yang harus kamu ingat, jangan terlalu memperlihatkan perasaan mu ke doi, ya. Kalau kamu beneran naksir doi, nunjukin rasa tersebut seadanya dengan kasih sedikit perhatian hihihi.. Satu lagi, jangan sering-sering nanyain keberadaannya ya. Kamu harus menghindari tanda-tanda yang kesannya seperti meneror gebetan, biar doi nggak merasa terkekang. 

2. Jangan perlakukan doi seperti pacar sebelum kalian jadian

Nah ini nih yang krusial, Sahabat! Selama kamu belum resmi pacaran, perlakukan doi seperti teman biasa aja ya. Jangan sampai kamu berkirim pesan mesra dan menjadi posesif hehe. Bisa-bisa doi kabur duluan, lho! Kamu harus tau, kalau cowok biasanya suka cewek yang bisa ngebuat dia penasaran dan bertanya-tanya dalam hati tentang perasaanmu.

3. Hindari memberikan kode berlebihan di media sosial

Biasanya kalo lagi PDKT, dag dig dug kan nungguin kapan doi nembak hihihi... Jangan sampe deh kamu kode-kode lewat media sosial. Apalagi sampe share music atau share quote yang intinya membicarakan hubungan kalian. Kalau hal ini kamu lakukan hanya sesekali mungkin nggak masalah. Tapiiii, kalo keseringan dan gebetan menyadarinya, rasa penasaran doi bisa berkurang, lho! 

4. Bales chat gebetan dengan timing yang kadang cepat kadang lama

Ketika kamu lagi chattingan bareng doi, kamu perlu buat dia penasaran. Dengan membalas chatting agak lama, doi bakalan penasaran dengan apa yang lagi kamu kerjakan. Kalau kamu balesnya cepet terus, doi bakalan merasa kamu memiliki banyak waktu untuknya. Percaya atau nggak, cara yang satu ini beneran ampuh buat ningkatin rasa kepedulian doi ke kamu, lho! 

Nah, beberapa cara di atas bisa banget kamu terapkan ketika kamu lagi PDKTan. Semoga berhasil ya Sahabat hihihi :D

 

 
    Share to Facebook Share to Twitter
 
OFFLINE