NONTON FILM INI AGAR TERUS TERMOTIVASI UNTUK MENCAPAI HAL YANG KAMU INGINKAN!

Howdy Sisters? Pernah gak sih ada di momen stuck dan gak tau mau ngapain? Atau tiba-tiba merasa gak semangat buat ngapa-ngapain? Padahal, dibalik itu semua ada banyak hal yang mau dicapai. Femii pernah banget ngalamin kondisi yang seperti ini dan udah coba beberapa cara buat ngembaliin semangat Femii! Long story short, ternyata setelah Femii perhatikan, semangat Femii balik lagi setelah nonton tiga film inspiratif yang pemeran utamanya keren banget. Ternyata, nonton film itu selain fun, malah jadi bikin kita makin semangat dan termotivasi ya! Seneng banget rasanya udah nemuin solusi biar gak stuck lagi. Sayang banget kan kalau cerita ini Femii keep sendiri, so makanya Femii bela-belain nulis ini khusus buat Sisters Femii tersayang! Ini dia tiga rekomendasi film yang selalu bikin Femii selalu termotivasi buat mencapai hal yang Femii inginkan, check this out!

 

 

 

 

 

 
    Share to Facebook Share to Twitter