Tips Tampil Stand Out Pada Saat Lebaran

Happy Sunday Funday Sahabat! Gimana nih puasa kamu so far? Nggak terasa sebentar lagi kita akan menyambut hari kemenangan ya. Biasanya, momen di hari kemenangan ini disambut spesial oleh umat muslim apalagi kaum wanita yang biasanya sibuk menyiapkan outfit agar tetap terlihat cantik dan menawan. Nah, untuk tampil cantik dan menawan, femii punya tipsnya untuk kamu hihi. Yuk simak!

1. Tentukan outfit yang kamu banget

Ini hal yang terpenting, Sahabat! Kamu harus memilih outfit lebaran yang kamu banget. Pilihlah outfit yang unik dan sesuai dengan kesukaan kamu. Karena sejatinya, tampil stand out bukan berarti harus menjadi yang paling “wah” diantara yang lainnya. Tapi, gimana kita bisa tampil percaya diri dengan outfit yang kita kenakan. Tinggal kamu tentukan deh outfit seperti apa yang kamu suka, apakah outfit yang terlihat elegan, mewah, casual atau unik? Nah, setelah itu baru deh kamu mulai berbelanja, agar kamu nggak terkecoh dengan banyaknya model baju yang ditawarkan di online store maupun retail store.

2. Coba deh padu padankan dengan aksesoris

Kamu bisa padu padankan aksesoris kalau kamu tampil dengan outfit simple, Sahabat! Trik ini bisa mempercantik penampilan kamu secara keseluruhan. Selain itu, aksesoris bisa menjadi kunci untuk memberikan kesan mewah dalam penampilanmu! Kamu bisa coba tambahkan scarf sutra di bagian leher kamu jika kamu mengenakan baju tak bermotif. Pilihlah scarf dengan motif menarik dan sesuaikan dengan warna pakaian agar terlihat matching hihi. Ohya, kamu juga bisa lho menambahkan anting untuk memberi kesan classy dan mewah. Pilihlah anting yang sesuai dengan kesukaan kamu, Sahabat!

3. Ber make up sedikit boleh kok!

Keajaiban make up memang nggak diragukan lagi, ya Sahabat! Nggak heran lagi dong kalau make up dapat membius sebagian besar para wanita untuk menggunakannya hihi. Khusus di hari spesial, boleh aja lho kalau kamu mau coba untuk ber make up sekaligus untuk mempercantik penampilanmu hihi. Tapi ingat ya, Sahabat! Ber make up lah sesuai umur kamu. Kamu bisa gunakan lipstik-lipstik berwarna pink muda atau lip tint dan tambahkan sedikit sentuhan blush di pipi kamu. Kalau kamu mau menggunakan make up yang lainnya, carilah warna-warna yang nggak terlalu mencolok agar kesan wajah remajamu nggak pudar hihi.

Nah, segitu aja dari Femii nih Sahabat! Semoga tips dari Femii bisa membuat kamu tampil cantik dan stand out pada saat lebaran nanti. Salam sayang dari Femii untuk kamu.

 

 
    Share to Facebook Share to Twitter
 
OFFLINE