Perayaan Natal Pasangan Selebritis

Merry Christmas, untuk Sahabat yang merayakannya! Hari raya Natal biasanya sebagai ajang kumpul keluarga besar untuk doa, makan bersama, serta bertukar kado ya, Sahabat? Bahkan nggak hanya dengan keluarga aja lho, tapi bisa juga dengan teman atau dengan pacar kamu. Nah, berikut ini Femii Fun mau kasih informasi, siapa aja pasangan selebritis yang merayakan moment Natal bareng. Simak yuk, Sahabat!

 

1. Billy Davidson - Patricia Devina

Pasti familiar dengan nama Billy Davidson ya, Sahabat? Setelah putus dari artis Audy Marissa, Billy berpacaran dengan Patricia Devina, yang merupakan model dan juga mantan personel girl band Princess. Natal tahun ini merupakan moment pertama bagi mereka, untuk merayakan bareng sebagai pasangan kekasih. Cocok banget ya, Sahabat ? :D

 

2. Randy Martin - Cassandra Lee

Siapa sih yang nggak iri kalau melihat kemesraan Randy Martin dan Cassandra Lee, Sahabat? Hampir disetiap foto yang mereka posting di Instagram, selalu memperlihatkan keromantisan terus, lho! Moment Natal tahun ini adalah kali ketiga, yang mereka rayakan bersama. Kalau natal tahun lalu, dirayakan dengan makan malam dan doa bersama, sambil merayakan anniversary hubungan mereka. Nah, kira-kira mereka akan melewati Natal tahun ini seperti apa ya?

3. Caesar Hito - Felicia Angelista

Lima tahun berpacaran, membuat hubungan Caesar Hito dan Felicia Angelista tambah mesra aja nih, Sahabat! Bahkan tahun ini menjadi tahun kelima bagi mereka, untuk merayakan moment Natal bersama. Perayaan Natal tahun sebelumnya, mereka lewati dengan ibadah dan doa bersama, supaya hubungan cinta keduanya bertahan lama. So sweet banget ngga sih? :D

 

4. Christ Laurent - Amanda Manopo

Sahabat, kalau suka nonton ftv pasti tau cowok bernama Christ Laurent dong? Setelah putus beberapa bulan lalu, Christ langsung move on dari Michelle Joan, lho! Christ sekarang berpacaran dengan Amanda Manopo, yang belum lama ini juga baru putus dari Esa Sigit. Nah, hari Natal tahun ini merupakan moment pertama bagi mereka, untuk merayakan bersama. Wah, pasti exited banget nih mereka! :D

 

Itu dia beberapa pasangan selebriti, yang akan merayakan moment Natal bersama tahun ini, Sahabat! Nah, pasangan mana nih yang jadi favorit kamu? hihihiii

 
    Share to Facebook Share to Twitter