Siapa Saja Aktor Korea Terkaya & Terganteng 2017?

Demam Korea emang lagi trend di Indonesia. Bahkan K-pop dan drama Korea diminati semua kalangan, tanpa mengenal usia, lho! Apalagi saat ini, K-pop dan drama Korea banyak menghiasi layar televisi dan juga sosial media. Maka tak heran para Aktor Korea meraih sukses, baik di tuan rumah sendiri, maupun di Negara lain, khususnya Indonesia.

Dengan popularitas, wajah tampan serta tubuh atletis yang mereka punya, tentu saja para Aktor Korea ini sering mendapatkan tawaran pekerjaan, sehingga memiliki penghasilan yang fantastis! Nah, kira-kira siapa aja ya, aktor korea paling kaya dan paling tampan di tahun 2017 ini? Yuk, simak penjelasannya berikut ini, Sahabat!

 

1. LEE MIN HO

Pasti kenal aktor tampan yang satu ini dong, Sahabat ? Yes, Lee Min Ho menjadi salah satu aktor Korea tertampan dan terkaya 2017. Sejak memerankan sosok pria kaya raya di serial televisi “Boys Before Flowers” namanya semakin populer, dan berhasil masuk ke dalam salah satu aktor Korea dengan bayaran termahal yaitu sebesar 58.700 dolar AS, atau sekitar Rp.783 juta untuk setiap episodenya.

 

2. SONG JOONG KI

Wajah imut Song Joong Ki, serta lesung pipit yang ia punya, membuatnya berhasil menjadi salah satu aktor Korea yang paling disukai wanita. Kesuksesan serial televisi “Descendants of the Sun” juga membuatnya menjadi salah aktor terkaya, dengan bayaran yang cukup besar untuk setiap episodenya.

3. LEE DONG WOOK

Setelah sukses memerankan seorang malaikat maut dalam serial televisi Goblin, membuat Lee Dong Wook sangat digilai oleh kaum hawa. Bahkan belum lama ini ia sempat menggelar  di Indonesia, yang mendapat respon luar biasa, dengan penjualan tiketnya yang Selain ganteng, ia juga kaya raya, lho!

 

4. SONG SEUN HUN

Aktor yang satu ini namanya semakin bersinar dengan kesuksesan di serial televisi yang ia perankan, hingga ke negara-negara di Asia. Kesuksesan serial televisi berjudul “Saimdang Light’s Diary” mengantarkan nama Song Seun Hun, masuk ke dalam salah satu daftar aktor Korea tertampan 2017.

 

5. JI CHANG WOOK

Kamu suka nonton serial televisi “K2”, “Healer” dan “Suspicious Partner” nggak, Sahabat? Pasti udah familiar dengan wajah tampan Ji Chang Wook, dong! Aktor yang sempat digosipkan cinta lokasi dengan Yoona SNSD ini, juga termasuk salah satu aktor Korea yang menjadi idola para wanita. Maka nggak heran jika semua serial televisi yang ia perankan selalu memperoleh rating yang tinggi, sehingga membuatnya masuk ke dalam salah satu aktor Korea dengan bayaran termahal.

 

Nah, itulah beberapa aktor Korea paling tampan dan paling kaya di tahun 2017, menurut Femii. Kalo favorite kamu yang mana nih, Sahabat?

 
    Share to Facebook Share to Twitter
-->