Pose-Pose Kekinian yang Bikin Anti Mati Gaya di Foto

Siapa sih yang nggak seneng kalo feed Instagram atau social media-nya berisi foto-foto yang kece? Walau begitu, kadang suka nggak pede dan mati gaya kalau disuruh berpose di depan kamera? Nggak perlu bingung, kamu bisa “belajar” melakukan pose-pose kekinian kok.  Dalam artikel ini, Femii Fun bakal berbagi tips dan trik melakukan pose-pose kekinian yang bikin anti mati gaya di foto. Penasaran kan? Simak yuk!

1. Pose Candid Ala Ala

Pose ini gampang banget lho, Sahabat! Kamu tinggal berpura-pura melakukan kegiatan lain selama foto, entah itu baca buku, ngobrol sama temen, atau sedang nunggu sesuatu. Minta temanmu untuk mengambil fotomu seperti dia mengambil foto orang secara diam-diam. Usahakan nggak liat kamera ya, Sahabat! Voila! Foto candid ala ala jadi deh. Dijamin, posenya akan natural banget. Cocok untuk kamu yang nggak jago pose.

 

2. Ditemani Secangkir Kopi

Secangkir kopi emang nggak ada matinya. Selalu bikin foto jadi lebih manis dan artistik, terlebih buat kamu yang suka. Kamu bisa jadikan secangkir kopi sebagai properti foto, Sahabat. Boleh dipegang cangkirnya, diletakkan di atas meja, atau sambil disesap. Fotomu akan nampak syahdu dan inspiring gitu deh, Sahabat. Selamat mencoba ya!

3. Bak Model di Atas Catwalk

Pose ini membutuhkan tingkat kepedean yang lumayan tinggi. Kamu bisa berpose di depan kamera seperti supermodel, Sahabat. Pertama-tama, angkat dagumu, busungkan dada, dan jangan ragu untuk bergaya dengan kaki dan tanganmu. Outfit apa pun yang kamu pakai, aksesoris yang kamu gunakan, nggak akan jadi masalah karena pancaran percaya dirimu yang begitu bersinar. Coba yuk!

 

4. Cari Background Kece

Kalau melihat background yang unik, jangan tunggu lama-lama! Segera cekrek-cekrek aja! Hehehe.. Dengan pose apa aja, bahkan dengan berdiri lurus dan wajah datar tanpa melihat kamera, fotomu akan bagus, Sahabat! Wah, Femii Fun jadi nggak sabar pengen berburu background dinding atau pagar yang cantik nih.

5. Ugly Face Pose

Beberapa orang yang lagi males pose, misalnya lagi jerawatan atau lagi belom mandi, biasanyasuka ngakalin dengan pose wajah tidak mengarah ke kamera, bisa sambil noleh kanan, noleh kiri, atau nunduk. Hehehe. Nah, biar beda, kamu bisa lho pose ugly face, buat lucu-lucuan bareng temen kalo lagi males banget difoto tapi pengen foto (lho?!). Intinya, nggak usah takut jelek, toh anyway memang itu yang dicari kan denganpose Ugly Face ini.

 

Itu dia Pose-pose kekinian yang bikin anti mati gaya di foto, Sahabat! Wah, pose yang mana nih yang mau langsung kamu praktekin? Ajak Femii Fun foto-fotokece dong!

 
    Share to Facebook Share to Twitter
-->