26 March 2019, 00:00
FemiiFabulous
Bergabung:
Post:
Ngobrol Bareng Femii Soal Definisi Cantik
Aloha!
Ngomongin soal definisi cantik memang nggak ada habisnya ya, Sahabat! Kebanyakan orang bilang deskripsi cewek cantik tuh yang badannya langsing, kulit putih, hidung mancung, dan lain-lain. Tau nggak kenapa? Soalnya dari dulu entah dari kapan, iklan-iklan produk kecantikan yang ada di TV Indonesia ya pasti cewek yang berbadan langsing dan putih. Nah, hal itulah yang membuat kita berfikir kalau cantik itu harus sesuai dengan standar yang berlaku di masyarakat.

Kamu harus tau nih, Sahabat! Menurut survey tahun 2017, banyak yang bilang cantik itu dinilai berdasarkan penampilan fisik, lho! Maka dari itu, kebanyakan cewek berlomba-lomba untuk tampil cantik. Padahal, cantik itu nggak melulu soal fisik. Ya emang sih untuk first impression bakalan susah kalau ngeliat inner beauty dan pastinya ngeliat penampilan, tapi kalau menurut Femii sih selama penampilan orang itu rapi, percaya diri dan mannernya bagus, cantiknya juga bakalan terpancar hihi

Nah, gimana nih menurut kamu Sahabat? Apa definisi cantik versi kamu? Komen di bawah ya, Sahabat!
 
 
OFFLINE