12 March 2019, 00:00
FemiiFun
Bergabung:
Post:
Ngobrolin Serunya KDrama My Id Is Gangnam Beauty Bareng Femii
Smiley face

Aloha, Sahabat!!

Selain keluarga, punya seorang teman juga bisa bikin hidup kita lebih berwarna, lho! Apalagi kalau teman kamu punya interest yang sama dengan kamu waaah pasti makin seru deehhh!! Kamu tau nggak keuntungannya punya temen yang satu interest sama kamu? Selain obrolan kamu nggak akan ada habisnya, punya temen satu interest tuh bisa ngurangin dosa juga, kan biasanya nih kalau udah ngumpul sama teman pasti sering banget ngegosipin orang nah kalau ngobrol sama yang satu interest pasti ga jauh-jauh obrolannya dari interestnya itu.

Naaah Femii tuh suka banget nontonin Kdrama, apalagi kalau ceritanya so relatable banget dengan kehidupan sehari-hari, jadi makin betah deh nontoninnya. Kayak drama yang mau kita omongin nih judulnya “My ID is Gangnam Beauty”. KDrama yang merupakan 3 drama terbaik di sepanjang tahun 2018. Nah, kalian setuju nggak Sahabat kalau drama ini merupakan 3 drama terbaik di sepanjang tahun 2018? Kalau Femii sih, setuju banget karena Femii liat keberhasilan pengadaptasian dari webtoon ke filmnya dapet banget tanpa meninggalkan pesan aslinya dan chemistry antara Kang Mi Rae dan Do kyun Seok juga bikin baper hihi. Nah, gimana kalau menurut kamu, Sahabat? Left the comment below yaaa :D
 
 
OFFLINE