Mix & Match Rok Midi Korea Untuk Kamu Yang Berkerudung

Aloha, Sahabat! Apa kabaaarrr? Zaman sekarang model rok udah banyak banget nih salah satunya rok midi. Buat yang belum tau, rok midi adalah rok dengan panjang yang tanggung. Rok midi ini terkenal sekitar tahun 1950-an tapi belakangan ini sempet hype lagi, Sahabat. Eitsss tapi jangan khawatir, walaupun panjangnya tanggung, buat kamu yang berhijab bisa dipadukan dengan kaos kaki panjang atau celana legging, lho! Nah, Femii mau ngasih tau nih gimana mix & match rok midi korea untuk kamu yang berhijab, dibaca sampai habis yaaaa siapa tau bisa jadi inspirasi buat outfit kamu sehari-hari ;) Cekidot!

1. Dipadukan dengan sweater kebesaran gitu, oke lhoo!!!

Dengan outfit seperti ini gayamu akan terlihat sangat simpel tapi tetap oke untuk dipakai hangout bareng temen ke mall atau sekedar nongkrong di kafe.

Sumber: https://id.pinterest.com/pin/843650942667577333/

2. Nih untuk kamu yang suka pake sepatu boots!

Cocok nih buat dateng ke acara atau untuk foto buku tahunan dengan tema sepatu boots gituu!! Walaupun pake rok midi tapi tetep nggak keliatan girly karena pake sepatu boots ini hihihi

Sumber: https://id.pinterest.com/pin/347903139951618107/

3. Simpel dan santai tapi tetep kece!!

Mau kerja kelompok di rumah temen tapi bingung mau pakai apa? Nih outfit kayak gini cocok, Sahabat! Terlihat santai tapi tetep bikin kamu keliatan cantik dan kece!

Sumber: https://id.pinterest.com/pin/779193173004374544/

4 Nah ini bisa jadi untuk acara semi-formal nih!!!

Eits tenang sahabat, walaupun terlihat “begini doang” tapi outfit ini bisa dipakai untuk acara semi-formal lho! Dan pastinya bakalan terlihat cantiiik!!

Sumber: https://www.instagram.com/ranihatta/

5. Rok midi kotak-kotak dengan atasan kaos polos

Kamu punya rok midi dengan motif kotak? Dengan atasan polos dan ditambah dengan sepatu converse, bagus deh! Bisa bikin doi ngelirik kamu lho hihihi

Sumber: https://id.pinterest.com/fatemehsobouti/

6. Ada acara keluarga dan ingin memakai lebih rapi? Pakai ini, Sahabat!

Sahabat, ingin terlihat rapi dan cantik ketika acara keluarga? Pakai aja outfit kayak gini. Dengan tambahan flat shoes dan sling bag yang bakalan bikin kamu tambah lucu!!

Sumber: https://www.pinterest.co.kr/pin/334884922282894609/

Nah ini nih beberapa mix & match rok midi dari Femii, jangan lupa dicoba ya outfitnya, Sahabat!!

 

 

 

 

 
    Share to Facebook Share to Twitter
 
OFFLINE