Haid saat Mudik, Tak Masalah!

Sebentar lagi musim mudik nih, Sahabat. Femii taun ini rencananya juga mudik ke kampung halaman lho! Karena itu, jauh-jauh hari Femii sudah mempersiapkan diri untuk menghadapi perjalanan panjang yang seru walau kadang melelahkan. Femii harus well-prepared banget agar nanti sepanjang perjalanan tetap fit dan fun.

Memang sih, agak rempon...

 

 

 

Femii Fabulous: Paras Baik dan Hati yang Cantik

Hai, Sahabat Femii yang kece!

Kamu akan bertemu dengan Femii Fabulous dalam artikel kali ini. Femii Fabulous adalah karakter yang manis. Selain karena menarik secara fisik, Femii Fabulous juga cantik hati dan perbuatan. Bisa dibilang, cantik luar dalam, Sahabat.

Setiap perempuan pasti seneng banget kalau dibilang cantik. Keti...

 

 

 

Femii Fantastic: Prestasi Bagus, Keterampilan Cemerlang

Halo, Sahabat!

Masa-masa memasuki dunia remaja memang salah satu momen yang dinanti, walaupun pada kenyataannya banyak hal yang perlu kita perhatikan dengan seksama saat melaluinya. Femii juga seneng banget menjadi teenagers’ karena banyak hal baru yang Femii bisa coba dan pelajari. Untuk menghadapi masa-masa ini, Femii sudah mem...

 

 

 

Menyiapkan Putri Anda untuk Haid Pertamanya

Penulis : dr. Citra Roseno

Editor    : Rieke Saraswati

Kedatangan haid pertama tentu membuat perasaan anak Anda campur aduk. Agar ia tidak salah paham mengenai kondisi tersebut, ada baiknya bagi Anda untuk berdiskusi terbuka mengenai haid pertama sebelum ia mengalaminya.

Haid pertama atau menarc...

 

 

 

Kapan Harus Berdiskusi tentang Menstruasi dengan Anak?

Penulis : dr. Citra Roseno

Editor    : Rieke Saraswati

Menstruasi merupakan pengalaman hidup yang akan dialami oleh setiap anak perempuan. Untuk itu, janganlah sungkan untuk berdiskusi tentang menstruasi dengan anak Anda.

Bayangkan jika suatu saat sejumlah darah keluar dari tubuh Anda, namun And...

 

 

 

Jadi Lebih Pintar dari Smartphone

Apa yang terakhir kali kamu lihat sebelum tidur dan pertama kali kamu lihat saat bangun tidur? Pasti banyak di antara kamu yang menjawab smartphone. Segitu pentingnya smartphone buat manusia zaman sekarang ya, sampai-sampai rasanya nggak bisa sehari aja hidup tanpanya.

Smartphone memang sangat membantu kehidupan sehari-hari kita, Sahab...

 

 

 

 
 
OFFLINE