Siapa Saja Aktor Korea Terkaya & Terganteng 2017?

Demam Korea emang lagi trend di Indonesia. Bahkan K-pop dan drama Korea diminati semua kalangan, tanpa mengenal usia, lho! Apalagi saat ini, K-pop dan drama Korea banyak menghiasi layar televisi dan juga sosial media. Maka tak heran para Aktor Korea meraih sukses, baik di tuan rumah sendiri, maupun di Negara lain, khususnya Indonesia.

...
 

 

 

Tips Menjadi Cewek Feminine

Hai sahabat Femii! Seneng ngga sih kalau disebut sebagai cewek feminine? Katanya sih cewek feminine lebih banyak disukai sama cowok lho! Soalnya cewek feminine itu sangat peduli dengan perilaku, gaya, dan penampilannya. Selain itu mereka juga nggak pernah bersikap egois dan kasar, serta selalu menjadi dirinya sendiri. Makanya cewek feminine sela...

 

 

 

Menyesuaikan Warna Lipstick Dengan Warna Bibir

Menjadi perempuan selalu identik dengan make up ya, Sahabat! Apalagi sekarang produk kecantikan juga bermacam-macam. Tapi yang namanya lisptik, dari dulu nggak pernah berubah, dan hanya menyesuaikan dengan trend masa kini aja. Dengan banyaknya variasi warna, tentu bikin kamu bingung dalam memilih warna yang pas untuk dipakai. Nah, supaya ng...

 

 

 

Pacaran, Serius atau Asyik-Asyikan?

Memiliki rasa simpatik, suka, sayang dan cinta pada lawan jenis nggak cuma bisa dirasakan oleh orang dewasa, lho. Biasanya seseorang pertama kali mengenal rasa suka terhadap lawan jenisnya saat masa remaja. Nggak aneh lagi deh kalau anak SMP atau SMA udah pacar-pacaran ya. Bahkan salah satu dari Sahabat Femii, pasti udah ada yang punya pacar kan...

 

 

 

Mix & Match Warna Baju

Selalu ingin tampil menarik adalah hal yang wajar terjadi pada setiap orang. Penampilan akan selalu menjadi nomor satu, bahkan sampai ke detail pemilihan warna yang akan dikenakan. Nah, Sahabat tau nggak sih kalo ternyata pemilihan warna pakaian bisa mempengaruhi mood kamu seharian? Walaupun ada banyak hal lain yang bisa mempengaruhi mood kamu s...

 

 

 

Membiasakan Diri Olahraga dengan Cara yang Fun

Olahraga adalah hal yang dibutuhkan setiap manusia agar selalu fit dan bugar. Tapi banyak orang mengganggap, membiasakan diri untuk berolahraga sulit dilakukan. Padahal jika olahraga dilakukan secara rutin akan memberikan banyak manfaat pada diri kita. Selain menyehatkan tubuh dan menurunkan berat badan, olahraga juga bisa menaikkan mood kamu lh...

 

 

 

 
 
OFFLINE