Tips Tampil Kece Di Malam Pergantian Tahun Baru

Tahun baru selalu identik dengan pesta ya, Sahabat? Pesta dengan teman, sahabat ataupun keluarga. Nah biasanya segala persiapan dilakukan, supaya bisa tampil maksimal. Salah satunya harus tampil kece dengan makeup, dan outfit yang akan dipakai pada pesta tahun baru. Tapi gimana sih caranya supaya bisa tampil cantik dan super kece di malam tahun ...

 

 

 

Perayaan Natal Pasangan Selebritis

Merry Christmas, untuk Sahabat yang merayakannya! Hari raya Natal biasanya sebagai ajang kumpul keluarga besar untuk doa, makan bersama, serta bertukar kado ya, Sahabat? Bahkan nggak hanya dengan keluarga aja lho, tapi bisa juga dengan teman atau dengan pacar kamu. Nah, berikut ini Femii Fun mau kasih informasi, siapa aja pasangan selebritis yan...

 

 

 

Cara Mengurangi Radiasi Gadget

Gimana rasanya kalau sehari hidup tanpa gadget, Sahabat? Pasti nggak enak banget ya, jadi kurang update dan bikin bad mood. Tapi kecanduan gadget, juga berdampak buruk bagi kesehatan karena adanya radiasi. Sebagai alat komunikasi yang wajib dibawa kemana-mana, gadget udah pasti nempel banget sama kamu kan, Sahabat? Nah, Femii Fit mau kasih tips,...

 

 

 

Bahaya Membawa Tas Terlalu Berat

Tas adalah salah satu hal penting yang setiap hari dibawa ke sekolah, sampai travelling, karena menjadi penyelamat saat membawa barang yang cukup banyak. Tapi terkadang kita suka nggak peduli seberapa  berat barang yang masuk ke dalam tas. Itulah kenapa, tas yang kita punya jadi tidak awet dan cepat rusak. Nah, Sahabat udah tau belum, kalau...

 

 

 

Bolehkah Minum Air Kelapa Saat Haid?

Nyeri haid adalah masalah yang selalu terjadi, ketika si tamu bulanan datang. Berbagai macam cara pun dilakukan, seperti mengkonsumsi makanan dan minuman khusus, untuk meredakan nyeri haid, salah satunya adalah air kelapa. Tapi minum air kelapa saat haid masih menjadi kontoversi, lho! Hal ini terjadi karena kandungan yang berada di dalam air kel...

 

 

 

Tips Cepat Move On

Memustuskan hubungan dengan Doi emang ngga segampang membalikkan telapak tangan ya, Sahabat? Tapi yang namanya jatuh cinta, pasti ngga jauh dari bahagia dan terluka. Nah kalau udah terluka, ujung-ujungnya galau, dan terpaksa harus “putus”. Dan setelah putus, berbagai cara pun dilakukan supaya cepat move on dari Doi. Tapi gimana caran...

 

 

 

 
 
OFFLINE