Idol Korea Yang Juga Berprestasi Dalam Pendidikan

Annyeong, Sahabat! Kalau melihat performance idol group di panggung, terlihat sempurna ya? Mulai dari suaranya yang bagus, koreografinya sampai penampilannya. Selain kesempurnaan itu, kamu harus tau kalau ada beberapa idol Korea yang berprestasi di dunia pendidikan juga, lho! Whoaaa! So motivating ya. Semoga setelah membaca artikel Femii ini, ka...

 

 

 

5 Rekomendasi Cafe Unik Untuk Buka Puasa Bersama

Bulan Ramadhan kembali menyambut nih, Sahabat! Femii tau banget, pasti sederet acara buka bersama sudah menanti. Dimulai dari buka bersama bareng keluarga, teman sekelas, sahabat terdekat sampai buka bersama bareng doi hihi. Biar acara buka puasa bersama nggak hanya jadi wacana, Femii mau kasih tau ke kamu 10 rekomendasi cafe unik yang ada di se...

 

 

 

Perayaan Natal Pasangan Selebritis

Merry Christmas, untuk Sahabat yang merayakannya! Hari raya Natal biasanya sebagai ajang kumpul keluarga besar untuk doa, makan bersama, serta bertukar kado ya, Sahabat? Bahkan nggak hanya dengan keluarga aja lho, tapi bisa juga dengan teman atau dengan pacar kamu. Nah, berikut ini Femii Fun mau kasih informasi, siapa aja pasangan selebritis yan...

 

 

 

Siapa Saja Aktor Korea Terkaya & Terganteng 2017?

Demam Korea emang lagi trend di Indonesia. Bahkan K-pop dan drama Korea diminati semua kalangan, tanpa mengenal usia, lho! Apalagi saat ini, K-pop dan drama Korea banyak menghiasi layar televisi dan juga sosial media. Maka tak heran para Aktor Korea meraih sukses, baik di tuan rumah sendiri, maupun di Negara lain, khususnya Indonesia.

...
 

 

 

4 Cafe yang Asyik buat Belajar di Kotamu

Sahabat, siapa nih yang sebentar lagi ujian? Nah, mulai kencangkan ikat kepala untuk belajar yuk! Karena terlalu banyak yang harus dipelajari, kadang kita bosan dan suntuk. Ujung-ujungnya nggak belajar deh. Gimana ya, biar belajar jadi lebih nyenengin, santai, dan nggak bikin stress? Belajar di tempat yang baru dan nyaman, seperti misalnya caf&e...

 

 

 

Yakin Masih Seneng Boneka setelah Nonton Annabelle: Creation?

Kamu punya boneka kesayangan, Sahabat? Gimana kalau saat malam tiba, ternyata boneka tersebut bisa bergerak dan jalan-jalan? Antara seru dan serem ya! Seru karena bisa diajak ngobrol seperti boneka-boneka di film Toy Story atau seperti Ted yang imut-imut. Nah, tapi jadinya serem kalau bonekanya seperti Annabelle! Hiiiy.. Ceyem abiiiz!

...

 

 

 

 
12
 
OFFLINE