Norva (13th)
Kenapa saya tidak datang bulan selama 2 bulan???
Apakah yang menyebabkan haid itu datang terlambat??
Jawaban :
Hai Norva,

Dalam artikel 'Menstruasi bukan masalah, tapi...' di dalam website ini, Femii memberikan informasi bahwa siklus menstruasi wanita adalah tiap 21 - 35 hari dan durasinya sekitar 4 - 7 hari.
Kamu bisa baca artikel 'Kok Terlambat Haid Sih' dalam website ini juga untuk mendapat info penyebab terlambat menstruasi.
Bila kamu bingung dengan keadaan sekarang, ada baiknya konsultasi ke dokter agar dapat ditemukan solusinya.

Love, Femii
Amalia kurnia (17th)
Kenapa kalo haid emosi kita jadi tambah tinggi, blas ya admin
Jawaban :
Hai Amalia,
perubahan emosi saat menstruasi terjadi karena perubahan hormon dalam tubuh. Yuk kenali perubahan emosi kamu masih dalam tahap wajar atau 'kelewatan' dengan membaca artikel dalam website ini yang berjudul 'Momok Mood Swing Saat PMS'. semoga membantu, salam Femii
Nayla Ayu Nurdiana (15th)
apa saja kegiatan2 yg gak boleh dilakukan saat haid ?
Jawaban :
Hai Nayla,
Tidak ada yang dapat menghalangi aktivitas kamu, meskipun kamu sedang haid. Dan jangan lupa selalu minum Feminax agar aktivitas kamu makin lancar tanpa ada nya rasa sakit. Selalu semangat yah Nayla, Salam Femiii
 
Tanya Femii
TANYA FEMII

Nama
Usia
Email
 
Testimonial Pertanyaan
Testimonial/Pertanyaan
 
 
 
OFFLINE