Pacaran, Serius atau Asyik-Asyikan?

Memiliki rasa simpatik, suka, sayang dan cinta pada lawan jenis nggak cuma bisa dirasakan oleh orang dewasa, lho. Biasanya seseorang pertama kali mengenal rasa suka terhadap lawan jenisnya saat masa remaja. Nggak aneh lagi deh kalau anak SMP atau SMA udah pacar-pacaran ya. Bahkan salah satu dari Sahabat Femii, pasti udah ada yang punya pacar kan...

 

 

 

Mix & Match Warna Baju

Selalu ingin tampil menarik adalah hal yang wajar terjadi pada setiap orang. Penampilan akan selalu menjadi nomor satu, bahkan sampai ke detail pemilihan warna yang akan dikenakan. Nah, Sahabat tau nggak sih kalo ternyata pemilihan warna pakaian bisa mempengaruhi mood kamu seharian? Walaupun ada banyak hal lain yang bisa mempengaruhi mood kamu s...

 

 

 

Membiasakan Diri Olahraga dengan Cara yang Fun

Olahraga adalah hal yang dibutuhkan setiap manusia agar selalu fit dan bugar. Tapi banyak orang mengganggap, membiasakan diri untuk berolahraga sulit dilakukan. Padahal jika olahraga dilakukan secara rutin akan memberikan banyak manfaat pada diri kita. Selain menyehatkan tubuh dan menurunkan berat badan, olahraga juga bisa menaikkan mood kamu lh...

 

 

 

Pose-Pose Kekinian yang Bikin Anti Mati Gaya di Foto

Siapa sih yang nggak seneng kalo feed Instagram atau social media-nya berisi foto-foto yang kece? Walau begitu, kadang suka nggak pede dan mati gaya kalau disuruh berpose di depan kamera? Nggak perlu bingung, kamu bisa “belajar” melakukan pose-pose kekinian kok.  Dalam artikel ini, Femii Fun bakal berbagi tips dan trik melakukan...

 

 

 

4 Cafe yang Asyik buat Belajar di Kotamu

Sahabat, siapa nih yang sebentar lagi ujian? Nah, mulai kencangkan ikat kepala untuk belajar yuk! Karena terlalu banyak yang harus dipelajari, kadang kita bosan dan suntuk. Ujung-ujungnya nggak belajar deh. Gimana ya, biar belajar jadi lebih nyenengin, santai, dan nggak bikin stress? Belajar di tempat yang baru dan nyaman, seperti misalnya caf&e...

 

 

 

Yakin Masih Seneng Boneka setelah Nonton Annabelle: Creation?

Kamu punya boneka kesayangan, Sahabat? Gimana kalau saat malam tiba, ternyata boneka tersebut bisa bergerak dan jalan-jalan? Antara seru dan serem ya! Seru karena bisa diajak ngobrol seperti boneka-boneka di film Toy Story atau seperti Ted yang imut-imut. Nah, tapi jadinya serem kalau bonekanya seperti Annabelle! Hiiiy.. Ceyem abiiiz!

...

 

 

 

 
-->