TIPS ANTI MINDER SAAT PDKT

Sahabat, setuju nggak sih kalau saat PDKT adalah masa-masa yang paling indah? Semuanya terasa lebih seru dan asyik, karena hati lagi dag dig dug nunggu momen yang pas untuk saling mengungkapkan perasaan masing-masing, hihihi! Tapi sayangnya nggak semua orang merasakan hal yang sama, Sahabat. Apalagi kalau mereka punya rasa minder yang berlebihan...

 

 

 

Warna Cat Kuku yang Pas Untuk Semua Warna Kulit, Apa Aja Sih?

Untuk mempercantik kuku, nail art bisa menjadi pilihan untuk para cewek. Tapi nggak semua warna cat kuku itu cocok disemua warna kulit, Sahabat. Karena kalau pemilihan warnanya kurang tepat, justru akan terlihat kusam, lho! Nah, jadi apa aja sih warna cat kuku yang cocok untuk semua warna kulit? Simak berikut ini, yuk!

1. Krem

<...
 

 

 

Tips Agar Kamar Tidur Tidak Membosankan

Bagi remaja, kamar tidur harus senyaman mungkin, karena untuk beristirahat dengan nyaman setelah seharian di luar rumah. Kamar yang nyaman, pastinya harus sesuai dengan dekorasi yang kamu mau ya, Sahabat? Karena dekorasi yang sesuai, bikin kamu betah berlama-lama di kamar, bahkan bisa jadi sumber inspirasi juga, lho! Nah, gimana sih cara dekoras...

 

 

 

Fashion yang Nge-Hits di Tahun 2018, Apa Aja Sih?

Sahabat, nggak terasa tahun 2017 telah berlalu. Kini saatnya menyambut tahun yang baru, dengan semangat yang baru. Nah, begitu juga dengan trend di dunia fashion, yang selalu berputar mengikuti perkembangan zaman. Bisa aja trend beberapa tahun lalu, kembali menjadi trend di tahun ini, lho! Lalu apa aja sih fashion yang akan menjadi trend di tahu...

 

 

 

Tips Hindari Galau Ala People Zaman Now, Simak Yuk!

Siapa yang masih galau berlarut-larut nih, Sahabat? Hmm… udah tahun 2018, kok masih galau aja sih? Padahal di zaman now bukan waktunya lagi bergalau ria, karena banyak yang harus kamu lakukan, dari pada buang-buang waktu mikirin hal yang nggak penting! Nah, terus gimana sih caranya supaya nggak galau lagi? Femii Fabulous mau kasih tipsnya...

 

 

 

Awas! Ini Lho Dampak Dari Seks Usia Dini..

Sahabat, dikalangan remaja jaman now, masalah seks sepertinya bukan hal yang asing lagi ya untuk dibahas? Bahkan untuk melakukan hubungan seks, ada yang mulai terbiasa sejak usia mereka masih di bawah umur, lho! Padahal sebuah studi baru menunjukkan, bahwa seks di usia terlalu muda bisa membawa efek negatif yang akan membekas hingga usia dewasa,...

 

 

 

 
 
OFFLINE