Sosok Kartini Muda Masa Kini

Hai Sahabat! Di hari ini, tepat tanggal 21 April, kita kembali diingatkan oleh perjuangan RA Kartini dalam dunia pendidikan dan emansipasi wanita tentunya. Dengan perjuangan beliau, kita sudah bisa bebas berpendapat dan diperbolehkan mengenyam pendidikan tinggi, lho! Kebayang nggak sih kalau nggak ada beliau, kita-kita ini bakalan seperti apa? T...

 

 

 

Idol Korea Yang Juga Berprestasi Dalam Pendidikan

Annyeong, Sahabat! Kalau melihat performance idol group di panggung, terlihat sempurna ya? Mulai dari suaranya yang bagus, koreografinya sampai penampilannya. Selain kesempurnaan itu, kamu harus tau kalau ada beberapa idol Korea yang berprestasi di dunia pendidikan juga, lho! Whoaaa! So motivating ya. Semoga setelah membaca artikel Femii ini, ka...

 

 

 

Hal-Hal Positif Yang Bisa Diambil Dari Kehidupan Fangirl

Annyeong, Sahabat!! Tau nggak sih kenapa fangirl selalu identik dengan hal-hal yang negatif? Soalnya di Indonesia lebih senang menyorot berita-berita negatif fangirl daripada positifnya padahal fangirl juga sering lho melakukan hal-hal positif tapi sayangnya jarang orang tau. Nah, Femii mau kasih tau nih hal-hal positif dari fangirl biar fangirl...

 

 

 

Wajah Artis Korea Yang Dulu Vs Sekarang

Sahabat, udah nggak heran lagi yaaa kalo ngeliat artis Korea Selatan itu cantik-cantik dan ganteng-ganteng banget. Sebagai publik figur, mereka harus tetap menjaga penampilan fisik dan wajah mereka agar terlihat good looking di hadapan fans hihi :D Tak jarang kalau kamu terkadang harus shock melihat transformasi artis kesayangan kamu sebelum deb...

 

 

 

ARTIS KOREA YANG KETAGIHAN DENGAN MAKANAN INDONESIA

Makanan Indonesia udah dikenal di seluruh dunia loh, Sahabat! Cita rasa yang khas dan aneka ragamnya bikin semua orang jatuh cinta, tanpa kecuali artis Korea yang pernah datang ke Indonesia, penasaran kan siapa aja dan makanan apa aja yang pernah mereka makan? Tenang... Femi udah merangkum untuk kalian. Yuk simak!

 

1.&n...

 

 

 

Perayaan Natal Pasangan Selebritis

Merry Christmas, untuk Sahabat yang merayakannya! Hari raya Natal biasanya sebagai ajang kumpul keluarga besar untuk doa, makan bersama, serta bertukar kado ya, Sahabat? Bahkan nggak hanya dengan keluarga aja lho, tapi bisa juga dengan teman atau dengan pacar kamu. Nah, berikut ini Femii Fun mau kasih informasi, siapa aja pasangan selebritis yan...

 

 

 

 
12
 
OFFLINE