PERSAHABATAN YANG ADA DI KALANGAN IDOL

Annyeong, Sahabat! Idol Korea memang nggak ada henti-hentinya membuat kita terpukau yaaa. Melihat bias bertingkah lucu aja rasanya udah seneng banget. Gimana kalau melihat bias kita bersahabat dengan idol lainnya? Atau bahkan kedua bias kita juga saling bersahabat? Whoa, it must be the happiest part of our life hihi:D Sama-sama berkarir di dunia...

 

 

 

ADA 5 TIPE PECINTA K-DRAMA, KAMU TERMASUK YANG MANA?

Sahabat, setuju nggak kalau K-Drama memang terbukti ampuh banget buat ngilangin stress dan mengisi waktu luang? Apalagi pada saat nyeri haid, K-Drama rasanya menjadi teman setia. Apalagi kalau sudah minum Feminax, kamu bisa stay active everyday running nonton K-Drama (eitttss tapi inget waktu sekolah/kuliah dan belajar juga ya hihi). K-Drama, se...

 

 

 

5 PASANGAN DI K-DRAMA YANG SUKA BIKIN GEMES PENONTON

Annyeong, Sahabat! Setuju dong kalau genre K-Drama memang beragam banget, tapi rasa-rasanya kalau ngomongin K-Drama, pasti identik banget dengan kisah cinta romantisnya. Ya mungkin karena kebanyakan jalan cerita di K-Drama yang berhubungan dengan kisah cinta kali ya, hihi. Nah, dengan kisah cinta romantis yang diangkat, pasti bakalan bikin tamba...

 

 

 

Istilah-Istilah Yang Wajib Kamu Ketahui Sebagai KPopers

Aloha Sahabat! Jadi Kpopers itu memang menyenangkan ya! Ada beberapa istilah khusus yang sering digunakan oleh sesama Kpopers. Kadang Femii juga suka lupa loooh salah satu istilahnya. Tapi, tenaaanggg Femii udah buatin buat kamu semua istilah-istilah para Kpopers lengkap dengan penjelasannya, yuk simak!

1. Bias

Bias ini merup...

 

 

 

Tradisi Unik Menyambut Lebaran Dari Berbagai Negara

Hai hai Sahabat! Beberapa hari kedepan seluruh umat muslim di dunia akan menyambut hari kemenangan, hari di mana kita semua akan kembali fitri. Untuk menyambut hari kemenangan ini, hampir semua umat muslim mempersiapkannya dengan apik. Nggak cuma kita yang di Indonesia saja. Yang sibuk membersihkan rumah, membuat opor ayam, ketupat, kue kering d...

 

 

 

Sosok Kartini Muda Masa Kini

Hai Sahabat! Di hari ini, tepat tanggal 21 April, kita kembali diingatkan oleh perjuangan RA Kartini dalam dunia pendidikan dan emansipasi wanita tentunya. Dengan perjuangan beliau, kita sudah bisa bebas berpendapat dan diperbolehkan mengenyam pendidikan tinggi, lho! Kebayang nggak sih kalau nggak ada beliau, kita-kita ini bakalan seperti apa? T...

 

 

 

 
12
 
OFFLINE