Love & Relationship

Tips Menjadi High Quality Jomblo

Sahabat, kamu masih suka ngerasa kesepian kalau malem minggu dan iri ngeliat teman kamu jalan sama pacarnya? Duuhhhh menjadi jomblo bukan berarti kamu merasa nggak laku kok, Sahabat. Kamu bisa menjadi high quality jomblo alias jomblo yang berkualitas agar kamu nggak dipandang sebelah mata oleh orang lain.

Nah, Femii akan membagikan tip...

 

 

 

SEBELUM BAPER, INI 4 TANDA DIA HANYA INGIN BERTEMAN

Perasaan cowok memang sulit ditebak, kalau kita udah mulai baper, eh ternyata dia menganggapnya cuma teman, bikin nyesek ya Sahabat. Untuk menghindari hal tersebut, Femii akan kasih tau ke kamu 4 tanda dia hanya ingin berteman denganmu, biar nggak gampang baper. Yuk simak!

1. Jarang Menghubungi Terlebih Dulu

S...

 

 

 

TIPS ANTI MINDER SAAT PDKT

Sahabat, setuju nggak sih kalau saat PDKT adalah masa-masa yang paling indah? Semuanya terasa lebih seru dan asyik, karena hati lagi dag dig dug nunggu momen yang pas untuk saling mengungkapkan perasaan masing-masing, hihihi! Tapi sayangnya nggak semua orang merasakan hal yang sama, Sahabat. Apalagi kalau mereka punya rasa minder yang berlebihan...

 

 

 

Tips Hindari Galau Ala People Zaman Now, Simak Yuk!

Siapa yang masih galau berlarut-larut nih, Sahabat? Hmm… udah tahun 2018, kok masih galau aja sih? Padahal di zaman now bukan waktunya lagi bergalau ria, karena banyak yang harus kamu lakukan, dari pada buang-buang waktu mikirin hal yang nggak penting! Nah, terus gimana sih caranya supaya nggak galau lagi? Femii Fabulous mau kasih tipsnya...

 

 

 

Tips Cepat Move On

Memustuskan hubungan dengan Doi emang ngga segampang membalikkan telapak tangan ya, Sahabat? Tapi yang namanya jatuh cinta, pasti ngga jauh dari bahagia dan terluka. Nah kalau udah terluka, ujung-ujungnya galau, dan terpaksa harus “putus”. Dan setelah putus, berbagai cara pun dilakukan supaya cepat move on dari Doi. Tapi gimana caran...

 

 

 

Pacaran, Serius atau Asyik-Asyikan?

Memiliki rasa simpatik, suka, sayang dan cinta pada lawan jenis nggak cuma bisa dirasakan oleh orang dewasa, lho. Biasanya seseorang pertama kali mengenal rasa suka terhadap lawan jenisnya saat masa remaja. Nggak aneh lagi deh kalau anak SMP atau SMA udah pacar-pacaran ya. Bahkan salah satu dari Sahabat Femii, pasti udah ada yang punya pacar kan...

 

 

 

 
12
 
OFFLINE