Fashion & Beauty

Tips Hilangkan Komedo Dengan Garam

Sahabat, selain bekas-bekas jerawat yang ada di muka? Komedo juga terkadang suka bikin gemes ya. Udah tampil kece dengan kulit wajah yang bersih, eh ternyata komedo yang membandel itu masih nempel. Padahal udah melakukan segala cara untuk membersihkannya. Huuuh menyebalkan ya? 

Ternyata, bersihin komedo itu nggak susah lho! Hanya ...

 

 

 

YUK, TIRU GAYA RAMBUT PENDEK ALA ARTIS CANTIK KOREA!

Sahabat! Pernah merasa bosan dengan tampilan rambut panjang yang itu-itu aja nggak, sih? Wajah kamu juga perlu di refresh, dengan merubah gaya rambut. Nah, memotong rambut jadi pendek, sesekali boleh dicoba, lho! Selain bikin penampilan lebih segar, potongan rambut pendek lebih gampang diatur dan nggak memakan waktu lama. Soo.. Buat kamu ya...

 

 

 

Warna Cat Kuku yang Pas Untuk Semua Warna Kulit, Apa Aja Sih?

Untuk mempercantik kuku, nail art bisa menjadi pilihan untuk para cewek. Tapi nggak semua warna cat kuku itu cocok disemua warna kulit, Sahabat. Karena kalau pemilihan warnanya kurang tepat, justru akan terlihat kusam, lho! Nah, jadi apa aja sih warna cat kuku yang cocok untuk semua warna kulit? Simak berikut ini, yuk!

1. Krem

<...
 

 

 

Fashion yang Nge-Hits di Tahun 2018, Apa Aja Sih?

Sahabat, nggak terasa tahun 2017 telah berlalu. Kini saatnya menyambut tahun yang baru, dengan semangat yang baru. Nah, begitu juga dengan trend di dunia fashion, yang selalu berputar mengikuti perkembangan zaman. Bisa aja trend beberapa tahun lalu, kembali menjadi trend di tahun ini, lho! Lalu apa aja sih fashion yang akan menjadi trend di tahu...

 

 

 

Tips Tampil Kece Di Malam Pergantian Tahun Baru

Tahun baru selalu identik dengan pesta ya, Sahabat? Pesta dengan teman, sahabat ataupun keluarga. Nah biasanya segala persiapan dilakukan, supaya bisa tampil maksimal. Salah satunya harus tampil kece dengan makeup, dan outfit yang akan dipakai pada pesta tahun baru. Tapi gimana sih caranya supaya bisa tampil cantik dan super kece di malam tahun ...

 

 

 

Menyesuaikan Warna Lipstick Dengan Warna Bibir

Menjadi perempuan selalu identik dengan make up ya, Sahabat! Apalagi sekarang produk kecantikan juga bermacam-macam. Tapi yang namanya lisptik, dari dulu nggak pernah berubah, dan hanya menyesuaikan dengan trend masa kini aja. Dengan banyaknya variasi warna, tentu bikin kamu bingung dalam memilih warna yang pas untuk dipakai. Nah, supaya ng...

 

 

 

 
123
 
OFFLINE