Bolehkah Minum Air Kelapa Saat Haid?

Nyeri haid adalah masalah yang selalu terjadi, ketika si tamu bulanan datang. Berbagai macam cara pun dilakukan, seperti mengkonsumsi makanan dan minuman khusus, untuk meredakan nyeri haid, salah satunya adalah air kelapa. Tapi minum air kelapa saat haid masih menjadi kontoversi, lho! Hal ini terjadi karena kandungan yang berada di dalam air kel...

 

 

 

Tips Menjadi Cewek Feminine

Hai sahabat Femii! Seneng ngga sih kalau disebut sebagai cewek feminine? Katanya sih cewek feminine lebih banyak disukai sama cowok lho! Soalnya cewek feminine itu sangat peduli dengan perilaku, gaya, dan penampilannya. Selain itu mereka juga nggak pernah bersikap egois dan kasar, serta selalu menjadi dirinya sendiri. Makanya cewek feminine sela...

 

 

 

Pose-Pose Kekinian yang Bikin Anti Mati Gaya di Foto

Siapa sih yang nggak seneng kalo feed Instagram atau social media-nya berisi foto-foto yang kece? Walau begitu, kadang suka nggak pede dan mati gaya kalau disuruh berpose di depan kamera? Nggak perlu bingung, kamu bisa “belajar” melakukan pose-pose kekinian kok.  Dalam artikel ini, Femii Fun bakal berbagi tips dan trik melakukan...

 

 

 

Tips Mudik yang Kamu Harus Tahu

Salah satu ritual seru yang terjadi setiap tahun adalah mudik lebaran!. Apakah kamu salah satu orang yang mudik ke kampung halaman, Sahabat? Atau ada yang baru mau mudik pertama kali tahun ini? Seneng banget ya rasanya menjelang mudik, karena udah nggak sabar perjalanan jauh dan bertemu dengan keluarga terdekat.

Dalam artikel kali ini,...

 

 

 

Tips Mengemukakan Pendapat

Hai hai! Tahukah kamu, bahwa kebebasan berpendapat kita sebagai warga negara telah diatur dalam undang-undang? Mengemukakan pendapat bukan hanya tentang bersuara di rapat-rapat kenegaraan lho, Sahabat! Berdiskusi dengan teman pun sudah bisa dianggap mengemukakan pendapat karena itu, jangan pernah beranggapan bahwa suara kita tidak memiliki penga...

 

 

 

Love and Respect Yourself, Girls!

“You should accept and love yourself first before everyone else.”

Femii Fabulous seneng banget deh sama quote ini. Kenapa? Karena mengingatkan kita untuk selalu berbangga dan menghargai diri sendiri. Sebagai remaja aktif, kita memang diterpa banyak sekali tuntutan zaman, misalnya harus berprestasi, harus cantik, harus pint...