Fashion yang Nge-Hits di Tahun 2018, Apa Aja Sih?

Sahabat, nggak terasa tahun 2017 telah berlalu. Kini saatnya menyambut tahun yang baru, dengan semangat yang baru. Nah, begitu juga dengan trend di dunia fashion, yang selalu berputar mengikuti perkembangan zaman. Bisa aja trend beberapa tahun lalu, kembali menjadi trend di tahun ini, lho! Lalu apa aja sih fashion yang akan menjadi trend di tahu...

 

 

 

Tips Hindari Galau Ala People Zaman Now, Simak Yuk!

Siapa yang masih galau berlarut-larut nih, Sahabat? Hmm… udah tahun 2018, kok masih galau aja sih? Padahal di zaman now bukan waktunya lagi bergalau ria, karena banyak yang harus kamu lakukan, dari pada buang-buang waktu mikirin hal yang nggak penting! Nah, terus gimana sih caranya supaya nggak galau lagi? Femii Fabulous mau kasih tipsnya...

 

 

 

Awas! Ini Lho Dampak Dari Seks Usia Dini..

Sahabat, dikalangan remaja jaman now, masalah seks sepertinya bukan hal yang asing lagi ya untuk dibahas? Bahkan untuk melakukan hubungan seks, ada yang mulai terbiasa sejak usia mereka masih di bawah umur, lho! Padahal sebuah studi baru menunjukkan, bahwa seks di usia terlalu muda bisa membawa efek negatif yang akan membekas hingga usia dewasa,...

 

 

 

Tips Tampil Kece Di Malam Pergantian Tahun Baru

Tahun baru selalu identik dengan pesta ya, Sahabat? Pesta dengan teman, sahabat ataupun keluarga. Nah biasanya segala persiapan dilakukan, supaya bisa tampil maksimal. Salah satunya harus tampil kece dengan makeup, dan outfit yang akan dipakai pada pesta tahun baru. Tapi gimana sih caranya supaya bisa tampil cantik dan super kece di malam tahun ...

 

 

 

Perayaan Natal Pasangan Selebritis

Merry Christmas, untuk Sahabat yang merayakannya! Hari raya Natal biasanya sebagai ajang kumpul keluarga besar untuk doa, makan bersama, serta bertukar kado ya, Sahabat? Bahkan nggak hanya dengan keluarga aja lho, tapi bisa juga dengan teman atau dengan pacar kamu. Nah, berikut ini Femii Fun mau kasih informasi, siapa aja pasangan selebritis yan...

 

 

 

Cara Mengurangi Radiasi Gadget

Gimana rasanya kalau sehari hidup tanpa gadget, Sahabat? Pasti nggak enak banget ya, jadi kurang update dan bikin bad mood. Tapi kecanduan gadget, juga berdampak buruk bagi kesehatan karena adanya radiasi. Sebagai alat komunikasi yang wajib dibawa kemana-mana, gadget udah pasti nempel banget sama kamu kan, Sahabat? Nah, Femii Fit mau kasih tips,...

 

 

 

 
 
OFFLINE