Pose-Pose Kekinian yang Bikin Anti Mati Gaya di Foto

Siapa sih yang nggak seneng kalo feed Instagram atau social media-nya berisi foto-foto yang kece? Walau begitu, kadang suka nggak pede dan mati gaya kalau disuruh berpose di depan kamera? Nggak perlu bingung, kamu bisa “belajar” melakukan pose-pose kekinian kok.  Dalam artikel ini, Femii Fun bakal berbagi tips dan trik melakukan...

 

 

 

4 Cafe yang Asyik buat Belajar di Kotamu

Sahabat, siapa nih yang sebentar lagi ujian? Nah, mulai kencangkan ikat kepala untuk belajar yuk! Karena terlalu banyak yang harus dipelajari, kadang kita bosan dan suntuk. Ujung-ujungnya nggak belajar deh. Gimana ya, biar belajar jadi lebih nyenengin, santai, dan nggak bikin stress? Belajar di tempat yang baru dan nyaman, seperti misalnya caf&e...

 

 

 

Yakin Masih Seneng Boneka setelah Nonton Annabelle: Creation?

Kamu punya boneka kesayangan, Sahabat? Gimana kalau saat malam tiba, ternyata boneka tersebut bisa bergerak dan jalan-jalan? Antara seru dan serem ya! Seru karena bisa diajak ngobrol seperti boneka-boneka di film Toy Story atau seperti Ted yang imut-imut. Nah, tapi jadinya serem kalau bonekanya seperti Annabelle! Hiiiy.. Ceyem abiiiz!

...

 

 

 

Inspirasi Gaya Rambut Untuk Sekolah Baru

Hai, Sahabat Femii! Gimana minggu pertamamu di sekolah? Bertemu temen sekelas pasti seru ya, Sahabat. Dihari-hari pertama sekolah siapa sih yang nggak mau tampil beda dan lebih fresh dipandang? Hmm… gimana ya cara tampil beda tapi simple? Salah satu hal yang bikin penampilanmu berubah, adalah gaya rambut. Nah, Femii Fabulous kasih tahu de...

 

 

 

Style Berkenalan Sesuai Zodiak

Hai, Sahabat Femii! Gimana sekolah barumu? Bertemu teman baru dan ada di lingkungan baru pasti jadi tantangan tersendiri karena kita pasti pengen mendapat kesan terbaik di depan mereka. Sahabat, dalam artikel kali ini Femii Fabulous akan kasih tips buat dapetin kesan terbaik kamu di sekolah sesuai kepribadianmu berdasarkan zodiak. Yuk, kita sima...

 

 

 

5 Tips Tetap Fit saat Puasa

Selamat menjalankan ibadah puasa, Sahabat! Masih kuat sampai berbuka puasa nanti kan? Hayoo.. siapa yang dari siang udah lemes banget? Kalau kamu ngerasa lesu dan malas berkegiatan selama puasa, sepertinya ada yang perlu diperbaiki nih puasanya. Karena, ibadah puasa pada hakikatnya nggak menghalangi kamu untuk tetap fit dan aktif berkegiatan sep...