Yuk Cari Tahu Perbedaan Pembalut, Tampon Dan Menstrual Cup!

Aloha, Sahabat! Ada beberapa macam pembalut yang bisa digunakan pada saat haid datang, lho! Ada macam pembalut yang hanya diletakkan di permukaan Ms. V dan ada juga yang diletakkan didalam Ms. V. Namun, sebagian masyarakat Indonesia lebih terbiasa menggunakan pembalut pads biasa dibandingkan dengan menggunakan tampon dan menstrual cup. Tapi, ada...

BACA SELENGKAPNYA
Tips Belajar Bahasa Korea Secara Otodidak

Annyeong, Sahabat Femii! Pengen doong bisa berbahasa Korea dengan lancar? Biar nantinya kalau nonton Korean Variety Show, kamu bisa langsung ngerti tanpa harus pakai subtitle translate nya lagi deh hihi atau kalau nanti suatu saat kamu berkunjung ke negeri kincir angin ini, kamu sudah bisa berinteraksi langsung dengan warga lokalnya. Pengenkan?&...

BACA SELENGKAPNYA
Kok Terlambat Haid Sih

Aduh, kok belum haid juga ya? Padahal kan setelah lihat kalender , sekarang sudah seharusnya haid. Aduh, jangan-jangan ada apa-apa nih. Hmm..

Pasti kamu pernah berada di posisi seperti ini ya, Sahabat?

Sebagian besar perempuan pasti pernah merasakan haid yang tidak teratur. Biasanya, di tahun-tahun pertama menstruasi hal...

BACA SELENGKAPNYA
Minuman Terbaik Saat Mens

 

Sahabat Femii, saat sedang menstruasi, nafsu makan rasanya menurun. Rasa nyeri yang timbul bikin malas beraktifitas. Pengennya segera menuntaskan menstruasi agar bisa kembali aktif.  Mungkin beberapa dari kamu juga ‘sengaja’ mengkonsumsi minuman soda biar ‘lancar’.  Padahal enggak lho! Itu hanya...

BACA SELENGKAPNYA

 


Nama
Usia
Email
Testimonial        Pertanyaan
Testimonial/Pertanyaan
 
 
Kusuma (12th)
"You are is the Best "
baca selengkapnya ...
 
 
Emma (24th)
kak, mau tanya, bulan Maret yang lalu saya menstruasi tgl 20, bulan April sya menstruasi
tgl 16, dan bulan Mei ini sya menstruasi tgl 07, apakah ini normal kak ?
sebelum tgl 07, sya minum rebusan air jahe dan sere, apakah ini yang mempengaruhi menstruasi saya cepet ya ?
baca selengkapnya ...
 
OFFLINE