Fashion yang Nge-Hits di Tahun 2018, Apa Aja Sih?

Sahabat, nggak terasa tahun 2017 telah berlalu. Kini saatnya menyambut tahun yang baru, dengan semangat yang baru. Nah, begitu juga dengan trend di dunia fashion, yang selalu berputar mengikuti perkembangan zaman. Bisa aja trend beberapa tahun lalu, kembali menjadi trend di tahun ini, lho! Lalu apa aja sih fashion yang akan menjadi trend di tahu...

BACA SELENGKAPNYA
Tips Hindari Galau Ala People Zaman Now, Simak Yuk!

Siapa yang masih galau berlarut-larut nih, Sahabat? Hmm… udah tahun 2018, kok masih galau aja sih? Padahal di zaman now bukan waktunya lagi bergalau ria, karena banyak yang harus kamu lakukan, dari pada buang-buang waktu mikirin hal yang nggak penting! Nah, terus gimana sih caranya supaya nggak galau lagi? Femii Fabulous mau kasih tipsnya...

BACA SELENGKAPNYA
Kok Terlambat Haid Sih

Aduh, kok belum haid juga ya? Padahal kan setelah lihat kalender , sekarang sudah seharusnya haid. Aduh, jangan-jangan ada apa-apa nih. Hmm..

Pasti kamu pernah berada di posisi seperti ini ya, Sahabat?

Sebagian besar perempuan pasti pernah merasakan haid yang tidak teratur. Biasanya, di tahun-tahun pertama menstruasi hal...

BACA SELENGKAPNYA
Minuman Terbaik Saat Mens

 

Sahabat Femii, saat sedang menstruasi, nafsu makan rasanya menurun. Rasa nyeri yang timbul bikin malas beraktifitas. Pengennya segera menuntaskan menstruasi agar bisa kembali aktif.  Mungkin beberapa dari kamu juga ‘sengaja’ mengkonsumsi minuman soda biar ‘lancar’.  Padahal enggak lho! Itu hanya...

BACA SELENGKAPNYA

 


Nama
Usia
Email
Testimonial        Pertanyaan
Testimonial/Pertanyaan
 
 
BillyGed (36th)
PTHC FORUM

http://lol.unoforum.pro/?0-1

lol.unoforum.pro/?0-1

http://ylink.pro/ogGhqr

ylink.pro/ogGhqr
baca selengkapnya ...
 
 
Yuliana (22th)
Saya pas ijac4b9a8b kabul men tgl 3 mei, tgl 2 juni men lg, tgl 6 juli men ters masa subur ku tgl 18 bener kah
baca selengkapnya ...
 
OFFLINE