Inspirasi Gaya Rambut Untuk Sekolah Baru

Hai, Sahabat Femii! Gimana minggu pertamamu di sekolah? Bertemu temen sekelas pasti seru ya, Sahabat. Dihari-hari pertama sekolah siapa sih yang nggak mau tampil beda dan lebih fresh dipandang? Hmm… gimana ya cara tampil beda tapi simple? Salah satu hal yang bikin penampilanmu berubah, adalah gaya rambut. Nah, Femii Fabulous kasih tahu de...

BACA SELENGKAPNYA
Style Berkenalan Sesuai Zodiak

Hai, Sahabat Femii! Gimana sekolah barumu? Bertemu teman baru dan ada di lingkungan baru pasti jadi tantangan tersendiri karena kita pasti pengen mendapat kesan terbaik di depan mereka. Sahabat, dalam artikel kali ini Femii Fabulous akan kasih tips buat dapetin kesan terbaik kamu di sekolah sesuai kepribadianmu berdasarkan zodiak. Yuk, kita sima...

BACA SELENGKAPNYA
Kenali Anatomi Organ Reproduksi Kamu

Tak kenal maka tak sayang.

Rasanya ungkapan tersebut cocok juga digunakan dalam hubungan baik kita dengan tubuh sendiri. Jika kita tidak mengenal anatomi tubuh dengan baik, bagaimana cara kita menjaganya agar tetap sehat dan berfungsi dengan baik? Nah, begitu pun dengan organ kewanitaan kita, alias alat reproduksi.

Kamu nggak...

BACA SELENGKAPNYA
Jatuh Cinta dan Pacaran, Bolehkah?

Ciyee.. ciyee.. Ada yang jatuh cinta nih kayaknya...

Salah satu ciri-ciri masa pubertas sudah tiba adalah ketika kamu merasakan ketertarikan dengan lawan jenis, Sahabat.

Hal ini wajar sekali terjadi kok. Jatuh cinta itu adalah proses biologis dan reaksi kimia dalam tubuh yang melibatkan hormon, saat kamu melihat ‘si doi’...

BACA SELENGKAPNYA

 


Nama
Usia
Email
Testimonial        Pertanyaan
Testimonial/Pertanyaan
 
 
Linda (23th)
Saya haid 2 bulan sekali
baca selengkapnya ...
 
 
Nur hidayah (23th)
Sering haid 1 bulan 2 kalia
baca selengkapnya ...